Полно богатых и красивых

Полно богатых и красивых,
Полно не искренних таких,
Но нет таких чей взор на милость
Согрел души твоей черты.

И нет таких, чтоб полюбили
За тихий взгляд , за честность слов
Всем красоту , богатство надо
Доступность и красивых слов,

А простота уже не в моде,
Она исчезла в легкий миг,
Как жаль, что люди стали так жестоки
И опустились в этот серый мир.


6.12.15


Рецензии