Песня Огонь нашей любви!!!

Песня: Огонь нашей любви!!!


1.
Ты, почему тогда ушла,
Тоскою оборвалась нить!
Что, нам давала те слова,
Что помогали, нам любить!

2.
Так расстояние пришло,
Разлука словно лёд дана!
И нету больше слов люблю,
Объятий нет твоих с утра!

Припев:
Любовь, мы вспомним с дорогой,
И ощутим рассвета час!
Господь поможет, нам двоим,
В Раю есть место, и для нас!

3.
На крыльях, с милой полетим,
И говоря, люблю, люблю!
Растопим лёд, в сердцах своих,
Дав, обещание в Раю!

4.
Любить всегда и говорить,
Любовь, от Господа пришла!
Она поможет, нам двоим,
Огонь любви - венец добра!

Припев:
Любовь, мы вспомним с дорогой,
И ощутим рассвета час!
Господь поможет, нам двоим,
В Раю есть место, и для нас!



                Господин Львов!!!


Рецензии