Страшный сон

Лечу над пропастью сонной.
Там мрак...Тишина и покой.
И скалы острой короной,
Скрывают её за горой.
Я падаю. Осталась буквально секунда
И меня больше нет...
Я проснулась.
Я не боялась тогда умереть,
Я боялась лишь не проснуться.
Но всё же жалею теперь.


Рецензии