Обман века

        Альбина
   Шукшина-Просмицкая.

        ОБМАН...

  В наш непонятный век
  Стать знаменитым просто.
  Обычно в Славе человек
  Не за талант, а сходство.
  Надо во время лизнуть,
  Порой и льстивое сказать.
  Или, с Туза пылинку сдуть,
  А гениальность отрицать.
  Но если взялся за стихи,
  То прославляй, что нужно.
  И даже строки без души,
  Но рифм ложится дружно,
  И будет в славе, человек
  В наш непонятный век.

  15.05.1992г.


Рецензии