Нелюбовь

навряд ли что-то тронет так,
как человек человека за самое сердце.
и будет грустно уставшим глазам,
если люди прошлого окажутся правы.
надеждами жить можно всю жизнь,
глотая горькое ожидание будней,
а ведь вместо можно было бы любить
и выражаться новыми прелюдиями.
а если несчастье? а если боль?
в одиноких коридорах осенних пролётов,
а если всю жизнь превратить в любовный дурдом,
то что останется с тобой и со мною?


Рецензии