Любимой!

Ночка россыпью звезд пусть окутает
Хвост кометы усталость смахнет!
Млечный путь – опоясает путами,
Подружив слезки счастья и пот.

Сказку снов, пусть реальностью делают
Светлячки поднебесных миров!
Грудь, внутри ли лаская, по телу ли…
Пусть вселяют мою к ней любовь!

Пробудившись, с касанием лучика,
Нега дремы поведает пусть,
Как сердца друг по другу соскучились
И, как радость прогнать хочет грусть!
НАПИСАНО:  06.01.2015 года  01.51


Рецензии
Сергей, замечательная лирика! Спасибо! Любви и вдохновений тебе! С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   07.12.2015 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимных встреч с музами...!

Не Сергей Не Есенин   07.12.2015 05:47   Заявить о нарушении