Много на свете ленивых мужчин

Много на свете ленивых мужчин.
Уйма на это "веских" причин:
Пиво и пузо-два "П" неразлучны.
Ходят с одышкою,тучны и скучны.
Даже до "Хлебного"едут на "тачке",
Не надорвутся на собственной дачке!
Есть и два "К"-это курево,карты-
Наши мужчины-ну очень азартны!
Также два "Т"-телевизор и тапки-
Некогда им зарабатывать бабки.
Много находят причин своей лени:
Сильные жёны,больные колени,
Мать,что всегда и во всём помогает.
Сервис услуги свои предлагает:
Денежку дай и исполнят желанье.
Есть что мужчинам сказать в оправданье?
Много лазеек у них и "отмазок",
Вдоволь их жёны наслушались сказок:
"Гены ленивости" тут и недуги...
Мы- господа,говорят,а не слуги!
Что-бишь такими родились на свет.
Что,дорогая,у нас на обед?

                19-21 сентября 2015 г.


Рецензии