Дом привидений

И вот снова хочешь острых ощущений,
Под покровом лунной ночи ищешь приключений.
Ты с головой в омуте своих мнений,
И вдруг наткнулся на дом старинный привидений.
Шаг за шагом мёртвая нагнетает тишина,
И всё сильнее здесь сгущалась тьма.

Подходишь ближе а страх всё гложет,
И двери коснувшись произнёс ну что же.
Скрип ржавых петель тишь нарушил в миг,
И бой старых часов поменяли его лик.
Ветер завыл за окном беснуется гроза,
И стали полны диким ужасом его глаза.

Раздались чьи-то шаги,
Уходи скорей оттуда.
Ангел мой ты мне помоги,
Живым выбраться отсюда.

Приближались тени холодом его пронзило,
Начал он креститься что за дьявольская сила.
В окне увидел он окровавленный вдруг лик.
Погасли в доме свечи и раздался крик,
Дом проклятый этот теперь твоя могила,
Любопытство твоё тебя сгубило.


Рецензии