Ты моя тупая...

Прекращай жрать фаст-фуд,
Зарастешь быстрей целлюлитом!
И на вписках бухать прекращай,
Можешь стать с утра знаменитой!

Может хватит сложенных губ,
Ты на фото похожа на утку.
Ну, а я бываю так груб,
Вот и снова не схавала шутку.

Ты тупая, моя любимая,
Ты тугая,не выносимая.
Я порою думаю,за что?
Мне тебя любить уж суждено!

               Лето 2015


Рецензии