Чаще-слаще

Всё чаще, слаще тебя слышать.
Хотя не видела тебя ещё совсем.
Пусть это не совпадение свыше,
и встреча будет судьбоносной
из всех обычных встреч.
Прошу тебя, пусть это странно,
но стань мне ближе всех.
К тебе хочу проникнутся я ближе,
ты для меня загадочнее всех.


 22.11.2015. 17:47


Рецензии