церковь дала имя

церковь дала имя
А как с душой,
как ей быть
с религию чужой,
навязанной, силой насажденной,
погибли 8 с десяти,
кровью истекая,
Днепро,
 в реку крови превратился,
В Власти,
 Жид, вдруг очутился,
Владимир,
 церковь дала имя,
дед


Рецензии