А ты

А ты - в сердце у меня,
А ты - в моей голове,
А ты - счастье для меня,
А ты - часть души моей,
А ты - радость на глазах.
А ты - словно луна,
Небо не может без тебя,
А ты - словно заря,
Утро не обходится без тебя,
А ты - словно вода,
Иначе жажда замучает меня,
А ты - словно свеча,
Согреваешь теплом меня.
А ты - в сердце у меня,
А ты - в моей голове,
А ты - счастье для меня,
А ты - часть души моей,
А ты - радость на глазах.
А ты - словно снежинка,
Зимой как пушинка,
А ты - словно добро,
Пусть мимо проходит зло,
А ты - словно звезда,
В ночи светишь для меня,
А ты - словно мой путь,
Заблудиться мне не дашь.
А ты - в сердце у меня,
А ты - в моей голове,
А ты - счастье для меня,
А ты - часть души моей,
А ты - радость на глазах.


Рецензии