Тяжелые отношения

Знакомство. Краткая беседа.
И вот мы кажется уже друзья.
Неловкий поцелуй. Твоя победа.
В груди вдруг шевельнулось что-то у меня.
Месяц. Измена на моих глазах.
И кажется, что нет ничего хуже.
Первая ссора. Извиненья на словах.
Ты говоришь, что никому не нужен.
Сказал "люблю". Я кажется простила.
Измену попыталась позабыть.
Твоя обида. Глупо пошутила.
И я теперь должна прощение просить.
Еще раз месяц. Снова ссора.
Давно вы с ней общаетесь вот так?
Подруга значит. Ушел от разговора.
Ну и пускай, я не вернусь назад.
Поговорили. Вроде верю.
Что делать мне ума не приложу.
Что ты ей написал? Сейчас проверю.
Я видимо уже с ума схожу.
Прошла неделя. Ссоримся опять.
Кто виноват уже не знаю.
Вторая пачка сигарет. Пошла гулять.
Я с каждым днем к тебе доверие теряю.
Игрушки. С кем-то там гуляешь.
А как же я? Ты про меня забыл?
Ругаемся. Меня ты проверяшь?
Теперь мне кажется, что ты остыл.
Все. Доигрались.Паузу ты просишь.
Уверен? Ты подумай надо ли.
Хотя да, надо, с этим не поспоришь.
Ты пожалел, как показалось мне на миг.
А, нет, не пожалел. Тебе нормально.
А у меня вино и пачка сигарет.
Могу поздравить. Ты убил меня морально.
Пойду пройдусь. Меня позвал сосед.
О, бывшей написал. Вообще прикольно.
На этот раз все точно решено.
Да, не поверишь, ты мне сделал больно.
Ночь. Пачка сигарет. Вино.
Увиделись. Ты меня обнял.
"Не матерись", "меньше кури".
Ты у меня все нервы отнял.
Ну, а теперь на результат смотри.
Я не люблю тебя, но что за пустота.
Мне хочется чтоб ты был рядом.
Скучаю по тебе. Как никогда.
Как будто отравилась ядом.
Ты написал. Хочешь обнять? Увидеть?
Откуда вдруг столько романтики ко мне?
Сначала ты сумел меня обидеть.
И снова хочешь чтобы я поверила тебе...
Праздник подруги. Снова измена.
Сказали не с одной, и не с двумя.
Все та же девушка? Достойная замена.
Теперь ты окончательно добил меня.
Обиделся. Я назвала тебя актёром.
Может ты скажешь, в чем я не права?
Теперь я от тебя воспользуюсь затвором.
Да, кажется уже давно пора.
Просишь прощения. Говоришь, что любишь.
Пытаешься меня поцеловать.
Что же ты делаешь? Ты меня губишь!
Я не намерена тебя сейчас прощать!
Вот разговор. Ты мне открылся больше.
И спрашиваешь нужен ли ты мне.
Не знаю. Мне то не стало проще
От разговоров в нашем с тобой дворе.
Сорок минут стояли на морозе.
Открылись полностью. Жаль, что не в том лице.
Мы говорим друг другу об угрозе
И о, возможно, ждущем нас конце.
Просишь ещё попытку? Ладно.
Только сперва, верни доверие моё.
Ну, а теперь, давай ка по домам, а то прохладно.
И снова вечер. Пачка сигарет. Вино...


Рецензии