Удар нагана

Погода соответствует внутри,
ты сделал выбор быстро.
Её любовь не заживёт внутри,
она не скроет смысл.
Двойная жизнь не для меня,
тобой владеть я не хотела,
всего лишь видела тебя-
летела к семьдесят шестым небесам.
С тобой я рядом быть желала
и сердцем, и телом и душой.
Моя любовь вчера не танцевала,
застыла от нагана твоего.
И каждый раз смотря в глаза мне,
я повторяла:-Ну за что?
За что?
безмолвие царило в душной кухне,
смеялась надо мной она.
Смакуя моё оторопенье,
она кричала на тебя.
Он говорил тебе, что любит?!
-Нет, нет, люблю его я.
Ты не одна такая,
вас сотни у него,
а в планах двести, триста,
но будет он со мной.
Ему я ноги омывала,
он как дитя моё,
и я прощу его.
Вам жизни я не дам,
а он вернётся вскоре.
Так примешь ты его?
-Нет!!!
-как выстрел прозвучало,
я не смогу предательство простить.
Из кухни выйду триумфально,
все стихи спалив.
И затушив полсигареты,
скажу я что была честна с тобой,
и делила ночи я лишь с одним тобой.
Как я была глупа,
твержу себе я в коридоре,
и ухожу не взглянув и в глаза.


19.11.2015. 11:11


Рецензии