звездопад

В небе пора звездопада
И на море полный штиль
И вроде  бы ,всё как надо
Но хочется слиться в утиль.
 
Бремя переживаний
Сердце так часто жгло,
Чо вовсе не без оснований
Его раздражает тепло.

И, что ожидает после
Известно уже с утра.
Ну как тут не станешь взрослым,
Когда уж давно пора.


Рецензии