дорогой сон...

Однажды, мне приснился сон,
Очень дорогой мне сон.
Ты уснул у моей постели
Голову склонив над белым покрывалом.
Я подумала " ох, мама"
Уступив тебе местечко
Под одеялом рядом.
Ты лег, обнял меня и я растаяла как свечка...
Ты подождал когда усну,
И потрепав волосья, встал,
Пошел в свою постель,
А я стой ночи больше не могу заснуть.
Мне кажется, что если я проснусь,
То тебя не будет.


Рецензии