Любил

Погибли нынче ожиданья,
Распались бренные мечты,
Остался отблеск очертанья,
Сатиры – памяти судьбы,
Тоской наполнились бураны,
И люди нынче не близки,
Твой образ вижу я ночами,
Едва окутавшись в тени.

Я не забыл, да сердце помнит,
Душа всё рвётся только к Вам
И вспоминает ненароком,
Как Вы прекрасны сквозь туман.
Пусть он заблудится в влеченье,
Пускай он влюбиться в смятенье,
Как Вас любил отныне я
Любил когда-то Вас забыто
Теряя сущность бытия...


Рецензии