Читай между строчек

Читай между строчек,что я хочу тебе сказать
Только не бойся  в них правду прочитать.
Только не бойся в них увидеть себя
Увидеть ту меня ,Которую скрываю  всегда
Тот большой обман,что на мечтала сама
Во, что только я верила и ждала
Те мечты по которым слезы лила
Читай же между строчек
И не пропусти пожалуйста слова
Любовь моя угасло и это уже не игра


Рецензии