Знать бы...

Знать бы где нас ждет успех,
Где ошибки, неудачи?
Знать бы все про детский смех,
Почему, зачем мы плачем?

Знать бы судьбы всех родных -
Кто и как прожить сумеет...
И кому надел - успех,
И кому тужить несмело...

Почему мы все живем?
И зачем мы родились?
Отчего не все вдвоем?
Почему судьба - каприз?

Знать бы - знать нам не дано,
Мы рождаясь - умираем.
Умирая говорим,
Что про жизнь не все мы знаем...


Рецензии