Когда становишься непробиваемой...

Когда становишься непробиваемой, как сплав титана или ледоход,
Когда проблемы все сама решаешь, хоть порой предчувствуешь исход...
Когда нет времени на встречи, флирт и секс...
Когда на отношениях и их попытках поставлен жирный крест,
Когда уже ты не боишься ни смерти, ни безденежья, ни ада...
Когда ты к цели идешь, на пути сметая все препоны и преграды...
Советоваться не с кем, полагаться - только на себя...
Ни в ком, ни в чем причины не ища и не виня...
Я справлюсь! Сильная, непробиваемая, все сама!..


Рецензии