И нет конца, и нет начала

И нет конца, и нет начала,
Лишь бесконечный путь вперёд.
И нет последнего причала,
Есть в неизвестность переход.

Движенье – жизнь, а всё иное –
Потеря времени в пути.
И пребывание земное
Даётся нам, чтобы найти

Самих себя, своё призванье
И в нём достигнуть высоты
Сквозь неудачи и терзанья,
И страх начальной пустоты.

2015 (с)


Рецензии