пожелание тебе

Пусть Господь тебя одар'ит,
Всем добром каким желаешь,
Пусть в беде тебя сохранит,
И свершит все что мечтаешь.

Пусть враги твои пропадут,
Конкуренты исчезнут в мгновенье,
Пусть удачи тебя найдут,
Неудачи уйдут в забвенье.

Ни одна чтоб ворожка не смела,
Прикоснуться к душе и судьбе,
Чтобы тело в миг онемело,
Кто шаманить решится тебе.

Я хочу чтоб Господь был с тобою,
Сохранил от несчастья и мглы,
Чтоб рассвет ты встречал лишь со мною,
Жили вместе и счастливо мы.


Рецензии