Машеньке Вервекиной

У внучки - день рождения:
Машуне - девять лет!
И, вне предубеждения,
Я шлю ей свой завет...
Расти, девчушка, бодрою,
Весёлой и простой,
Пленяй сердца не гордою -
Душевной красотой!

13.11.2015г.


Рецензии