Да, я всегда дышу неровно

Да, я всегда дышу неровно,
особенно, коль рядом ты!
Как лань, что исчезает словно
виденье ласковой мечты.

Да, я безумен объясняться,
чтобы дарить тебе слова,
в которых призван заблуждаться,
сминая ломкие права.

Не обессудь, коль расторопный
душой взметнётся в небеса,
чтоб опуститься в твои окна
пропеть в любви про чудеса.

Да, я порой дышу неровно,
не осуждай попытки вновь
тобой увлечься и нескромно
озвучить пламенно любовь!


Рецензии