Нам вместе нельзя. Ни в кафе оказаться

Нам вместе – нельзя. Ни в кафе оказаться,
Ни в парке, вечерней порой,
По сути, запрет нам с тобою встречаться –
А тянет – к тебе лишь одной.

Звонок в тишине – будто право на счастье,
В объятья, скорей целовать.
- Ты сможешь сегодня? Ты сможешь остаться?
Нет сил - от себя отпускать.

И волосы – до бесконечности мягкие,
А губы – безумно нежны.
Но будто песчинки размеренно падают:
Ведь утром расстанемся мы.

06.12.15


Рецензии