Есенину

                ЕСЕНИНУ

До неба!
До солнца!
До звёзд!
До первых июньских рассветов!
Сквозь тайны чарующих грёз
Я встречусь с любимым поэтом.
Всю жизнь без конца повторять
Я буду о том Вечном чувстве...
Мне нечего в жизни терять,
Когда сердце тонет в искусстве.
До неба!
До солнца!
До звёзд!
До первых июньских рассветов!
Сквозь  "занавес" девичьих слёз
Слагать я готова куплеты.
Они о любви и о счастье...
Любовь, когда есть, хороша!
Не будет мне в жизни ненастья,
Но всё же тоскует душа...
Любовь - мир чудес и мечтаний!
Любовь - это сказочный мир!
И нет во мне твёрже призвания,
Чем петь о любви к Вам, кумир!
До неба!
До солнца!
До звёзд!
До первых июньских рассветов!
Сквозь тайны чарующих грёз
Я встречусь с любимым поэтом.

написано 4 апреля 2002 года


Рецензии
Понравилось и по сути, и по форме!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   05.01.2016 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Елена Мартынова 3   05.01.2016 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.