***

Ты умер и земля твой дом,
Но что таится за одром?
Их не тревожит не гнетет,
Они ничтожества оплот.

Зачем то те еще живут,
Но их прокляли проклянут,
Навеки им гореть в аду,
В могилу плюнуть их приду.


Рецензии