Спасибо

Мой милый друг, мой друг единственный,
Хочу сказать тебе я лишь одно:
"Спасибо, что ты стал лучом мои таинственным,
Я знаю это всё уже давно".

Ты за моей спиной, всегда поддержишь,
В минуту трудную упасть во тьму не дашь
И за руку меня ты тихо держишь,
О большем и не смею я мечтать.

Судьбе я благодарна за подарок,
который преподнесла тогда - тебя.
И больше ничего просить не стану,
Отныне счастлива с тобою я.


Рецензии