Их жизни - неоконченная повесть

Когда бы моё мнение спросили
Бороться с терроризмом как,
Я предложил бы не «мочить в сортире»,
Отстреливать как бешенных собак.
На совести убийц (какая совесть?)
Десятки тысяч женщин и детей.
Их жизни – неоконченная повесть.
Не смерть за смерть. За тысячи смертей
Невинно и безвременно убитых
Должны ответить банды палачей.
И казнь должна быть лютой и открытой,
Без поминальных траурных свечей.


Рецензии