Решали в душных кабинетах...

Решали в душных кабинетах,
Что делать нам и как нам жить.
Но, дух свободного поэта
Вам никогда не победить!

Вам никогда не переделать,
Никак нас не перекроить,
Когда успели мы свободы
Из кубка жизни пригубить!

И что же вам теперь осталось?
Признаться, что нас не унять.
В нас сила мира, мы Держава!
И нам решать, как жить!


Рецензии