Киса, а какого цвета на тебе трусики?

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Спасибо за искренность, благодаря которой я дышу... Я чувствую, как меняется многое...ощущаю, как я действительно начинаю хотеть близняшек... при чем, только ТЫ... Если тебе сождено быть биологическим папой для 12 детей, то, лишь я решаю... от каких женщин и сколько... Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ! Мне нужно тебя обнимать... эти ночи... ты меня с ума сводишь... Киса, а какого цвета на тебе трусики (я всё равно сижу покрасневшая, а в темноте не видно)...? У меня завтра будут розовые с лошадками черными ;-))) А бюстгальтер зелёный... А платье черно-бело-оранжевое... А волосы РУСЫЕ... А люблю БРЮНЕТА ;-) ТЕБЯ!!!!!!!


Рецензии