не по словам

у меня есть друзья, которым нравится всё, что я делаю-по умолчанию.
есть недоброжелатели, которых устроит только одно-если я навсегда заткнусь.
ну а верить стараюсь только себе, это как пожизненное кредитование:
с процентами, вложениями и потерями - ну и пусть.

в детстве мне было смертельно важно, что говорят обо мне вокруг.
иначе казалось, что я ничего не стою.
в детстве ты ярок, упруг, бесстрашен, но близорук.
не желаешь увидеть и уяснить жизненно важное и простое.

теперь же хочется признания от тех, кого уважаешь сам,
от тех, кто кумир/эталон, от стихов кого словно срывает крышу.
мне бы купить это место под солнцем, но, знаешь, не по словам
та прямая, что мою от них отделяет нишу.


Рецензии