Богу богово

День богу богово отдал,
А мне оставил ночь и поле,
На небе месяца овал,
Да под рубашкой сгусток боли.

И обрывая с миром связь,
Я ухожу тропою волчьей.
И месяц над рекой склонясь,
Меня оплакивает молча.

Я расскажу ему о той
Подруге из ночных кварталов.
Она была моей бедой,
Она моей молитвой стала.


Рецензии