Мама

Здравствуй, мама,
Пишу тебе с белого моря,
Где песок лишь разводы от пролитых слез.

Посмотри, эти руки твои ведь,
И глаза - это все от тебя.
Я настолько люблю тебя, мама,
Что в душе моей нет к тебе зла.

Помню в детстве со мной была нежной,
Просыпалась, одеялом накрыв
Целовала губами ты щеки,
И старалась меня не будить.

Я подрос, стал грубее, и реже
Говорил, что тебя я люблю.
Но ты знала, что нет тебя ближе,
Что тебе лишь открыться смогу.

Ты прости, что так редко бываю
С тобой рядом, но знай, ты одна
Мне всегда и спасенье, и радость,
Я люблю тебя, мама моя.


Рецензии