В моих кудрях завелся кризис

Хоть я пока еще не лысый,
Да дело ведь идет к тому.
В моих кудрях завелся кризис,
Подраструсив у них копну.
Как у Толстого Льва и Шоу,
Уж брови к старости висят,
Что только делает суровей
И проницательнее взгляд.

21.10.08/вт, 21.30-22.00


Рецензии