Не верь словам...

Не верь словам, слетевшим с губ
В порыве гнева или страсти…
Слова ведь могут обмануть
Они в плену эмоций власти!

Словами можно утешать, согреть,
И на ноги поставить!
Только нужно от сердца сказать,
И немного любовью приправить!

Берегите друг друга – любите!
Ты подумай, чем прежде сказать…
Ведь порой слово ранит смертельно
И назад его не забрать…
23.11.2015


Рецензии