Синтезируй, милай!

Куда уж там, ну, прямо взрыв науки!
Из ни фига состряпали микроб!..
Теперь учёным мутна карта в руки:
Из цифры будет создан первый жлоб.

Пока свои дурацкие замашки
Зарядят янки в био-агрегат,
Чтоб воссоздать из "синтий" Чебурашку,
У нас всё получилось без затрат.

Программой био-роботов "Герасим"
Давно в России создан индивид,
Который и всегда на всё согласен,
И буром прёт, кудой ГЛОНАС велит.

Поставив на поток цифро-приматов,
Нас не застанут умники врасплох!
На то есть всероссийский инкубатор,
Где зомби больше, чем в собаке блох.

Грядёт модернизация, реформа
Внедрения в общественную жизнь
Созданий, обходящихся без корма,
На двух режимах: не "Ату!", так "Брысь!"

Куда там Силиконовой долине
До всех не патентованных причуд,
Которыми Россиюшку продвинет,
Плодящий зомби педроинститут


Рецензии