внезапно меня убила

внезапно меня убила.
легко от меня отказалась.
совсем ты меня не любила
чувства твои мираж
это мне все казалось.
резкий крутой вираж -
заносит, лечу в кювет.
что-то меня морозит
слов о любви все меньше
их нет.
любовных фантазий грелка
моя совсем прохудилась.
я одноразовая тарелка.
и сердце когда-то горячее
на веки теперь остудилось.


Рецензии