самый лучший на земле

Ты самый лучший на земле,
Я в это верю, твердо знаю,
И нравишься не только мне,
От счастья глазками моргаю.

Когда проходишь рядом ты,
Душа трепещит я немею,
Мнебы раскрыть свои мечты,
Но правду всю сказать не смею.

Ты самый лучший на земле,
Прийди на часик отдохнуть ко мне.


Рецензии