Перо мне в Душу. Р. Как таких тварей земля носит

МнЕ ПЕРО СУВАЛИ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ СМОЧЕННОЕ В СОЛИ В ДУШУ,НАНОСЯ УЖАСНЕЙШИЕ РАНЫ, НА ДУШЕ,ДУМАЛИ ТВАРИ,ЧТО,Я СТРУШУ И НЕ ВЫДЕРЖУ,А Я ВЫДЕРЖИВАЛ И ЗНАЮ ЕЩЁ  СМОГУ ВЫДЕРЖАТЬ И ВОТ ПРИ ТАКОЙ ЖИЗНИ КОГДА ТЕБЕ ПЕРО В ДУШУ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ, Я ЕЩЁ ШУЧУ И ЛЮБЯТ ТВАРИ,ПОДНОЖКУ МОЕЙ ДУШЕ ПОДСТАВИТЬ И КОГДА УПАДЁТ ДуША ТВАРИ ЕЁ ПИНАЮТ,ДО РАН И ТАК УЖЕ ГОДАМИ И ИЗ-ЗА ЭТОГО МНОГО ЛЕТ СОЛНЦЕ В ДуШЕ НЕ ВСТАЁТ,А ЛИШЬ ТЬМА В ДуШУ БЕЗ СПРОСА И БЕЗ СТУКА ЗАХОДИТ,А Я И ДуША МОЯ БоГА МОЛЯТ,ЧТОБЫ СОЛНЦЕ В ДуШЕ ВСТАЛО И ВОТ О,ПОЧТИ ЧуДО СЕГОДНЯ ПОСЛЕ МОЛИТВЫ БоГУ СОЛНЦЕ В ДуШЕ МОЕЙ ВСТАЛО И ТЬМА ОТОШЛА ОТ ДуШИ,И ДуША ВСЯ СВЕТИТСЯ,НО ТВАРИ ОПЯТЬ ТВАРНИЧАЮТ И ПО ЗАЖИВШИМ ШВАМ ОТ ПЕРЬЕВ НА ДуШЕ,ПРЯМО ПО ШВАМ ПЕРОМ,А ПОТОМ НА КАЖДУЮ РАНУ НА ДуШЕ ПО КИЛО СОЛИ И ДуМАЮТ ТВАРИ ИМ ВСЁ С РУК СОЙДЁТ,НО ОНИ ДУРАКИ И СОТРУДНИЧАЮТ С ТАКИМИ-ЖЕ ДУРАКАМИ,ПОЭТОМУ ТАК И ДУМАЮ,НО СКОЛЬ ВЕРЁВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ,А КОНЕЦ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ И СЛАВА БоГУ,ЧТО БоГ НЕ ФРАЕР ОН ВСЁ ВИДИТ И ДУМАЮ КОГДА НИБУТЬ ПО ТВАРЬСКИМ ГРЕХАМ БоГ ИМ НА ВЕЧНЫЙ Ад УКАЖЕТ И ВОТ ТОГДА ОНИ ВЕСЬ СВОЙ БЕСПРЕДЕЛ ВСПОМНЯТ И ЗА ВСЁ ОТВЕТЯТ,А Я СЕЙЧАС БоГА ГЛАВНОЙ МоЛИТВОЙ МОЛЮ,ЧТОБЫ ВСЁ У МЕНЯ БЫЛО ОТЛИЧНО И В ДуШЕ МОЕЙ СОЛНЦЕ СВЕТИТ И ДуША СЕЙЧАС ДУМАЮ Я КАК УЛЫБАЮЩИЙСЯ СМАЙЛИК И Я ВЕРЮ ЭТО БоГ СДЕЛАЛ И ЕЩЁ НЕ РАЗ СДЕЛАЕТ И СПАСИБО ВаМ ЗА ЭТО БоГ .(КАК ТАКИХ ТВАРЕЙ ЗЕМЛЯ НОСИТ,СОЛИ НА РАНУ,БоГ НЕ ФРАЕР И СКОЛЬ ВЕРЁВОЧЬКЕ НЕ ВИТСЯ,А КОНЕЦ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ,НЕ МОЁ,А НАРОДНОЕ)     21.11.2015 ГОДА.


Рецензии