Воровская королева

Ночь приближается к нулю.
Иду по улочкам Парижа.
Чем меньше я Париж люблю,
Себя тем больше ненавижу.

Колодцем маленьких дворов
Идёт за мной без слёз, без гнева,
Оставив уличных воров,
Их воровская королева.

Весна приобретает вес,
Приобретают облик страсти.
Двух беглецов попутал бес
И разорвал тоску на части.


Рецензии