Святая, чистая душа...

Святая, чистая душа,
Нет ничего дороже,
Её не стоит огорчать,
Она потухнуть может!

Сравнение одной души,
Сокровище неоценимое,
Душа по совести чиста,
В ней храм и рай едины!

И ангелы с душой играют,
Ждут искренность души,
Она их светом освещает,
Господь её благословит!

Возможно скоро, скоро,
Вся жизнь изменится,
Душа живёт и помнит рай,
И как врата откроются!


Рецензии