Цветное

Моральный распад и цветные афиши
"Кредиты даем" и "Наташа на час".
Кричи-не кричи, все равно не услышат,
А может и некому просто кричать.

Трамваи, машины, цветные бульвары,
Один за другим серый спальный район.
Достоинство, честь нынче просто товар и
Куда уплывает любовь кораблем?

Газеты и лица, сплошная сатира.
Предвыборы, выборы, кинопрокат.
В прокат мы берем чьи-то чувства и после
Уходим, вернуть позабыв их назад.


Рецензии