Головная боль

Головная боль.
(проклятые перепады погоды!)

От этой боли головной
не спрятаться куда-то в но'ру.
Боль словно кружит надо мной.
И мне уже... креститься, впору -
одно пройдет - другим по лбу
как пьяный слесарь, ошарашит.
Я столько вынес на горбу,
что я и не упомню даже -
когда мне было - хо-ро-шо.
Не дай вам, в жизни, Бог такого!
Скорей бы финиш подошел -
я иногда молюсь, убого...


Рецензии