Демоны ошибок

Меняя планы на ходу,
Век отряхну от нафталина.
С ним постоянно не в ладу
Души вторая половина.

Ей повторяют по ночам
Шальные демоны ошибок,
Что с двух сторон горит свеча,
И божий свет тягуч и липок.

Ночь катится ко всем чертям,
Со мною поменявшись ролью,
И по рукам, и по ногам
Запеленав дыханье болью.


Рецензии