Небо над нами

Ах,какое прозрачное небо над нами,
Далеко синева,облаков окаём,
Если б только с тобой мы заранее знали,
Сколько жить на земле нам осталось вдвоём.

Нет не надо нам знать об этом заранее,
Только б вместе прожить в этом мире своём,
И подольше с тобою встречать утро раннее,
И небес синеву,облаков окаём.

Чтобы были дожди и снега,и метели,
Всё,что Богом для нас в этой жизни дано,
Чтобы годы как птицы,над нами летели,
Чтобы было всегда в нашем доме тепло.

Ах,какое высокое небо над нами,
Ах,какая небес синева за окном,
Разве можно все чувства измерить словами,
Ни к чему здесь слова,мы и так всё поймём.


Рецензии
Ах, какое высокое, яркое небо,
Это синь Божьих глаз высоко,
И поверь, где бы в жизни ты не был,
Как бы было тебе нелегко,
Он увидит тебя, он заметит,
Эту грусть в твоих ясных глазах,
И поможет не гласно, но делом,
Он в ответе за жизни, за нас...

Море Солнца   06.12.2015 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением

Николай Кобец   27.01.2016 18:28   Заявить о нарушении