Бифрукация разума

Бифрукация личности, и внутри я опять не один,
Рядом жаркие тропики, и торосы из тающих льдин.
Рядом пряная нежность, и жестокость безумной войны,
Рядом смерчи реалий и безмолвные сны тишины.
Переплёт небывалого, я не знаю с какой стороны,
Вновь придёт осознание, что мы люди какой-то страны,
Я, то низменно чёрный, то сияющий свет чистоты,
То желаньями полон, то адепт сволочной пустоты,
То ли трезв до безумия, то ли пьян до беспамятства в хлам,
Бифрукация разума, разрывает весь мир пополам...

Сочи. 06. 12. 2015.

фото из инета


Рецензии