Внучки, как цветочки

Лепестки, листочки
Ветры раздувают,
Тонких два «цветочка»
Силы набирают.

Чудные, красивые,
Стройные, изящные,
По душе мне милые,
Точно, настоящие,

Звоном колокольчиков
Смех свой рассыпают,
Солнышко с «поклончиком»
По утрам встречают.

Очи – глазки ясные,
Хоть и озорные,
Добрые, прекрасные,
Ну, а мне родные.

Рад тому я очень
И горжусь вполне,
Буду краток, точен:-
Счастлив я родне.

А ещё душа поёт,
О «цветах» пригожих
Их природа создаёт,
Так на нас похожих:-

На невестку и на сына
И Леруся и Арина,
А смотреть с добавкой
И на деда с бабкой.

Никакой здесь тайны нет:-
Те в семье «цветочки»,
Мне, а это не секрет,
Внучки.  Сыну дочки.   06.12.2015г.


Рецензии