Прогулки, смех, воскресники, мечты

Прогулки, смех, воскресники‚ мечты‚
И девушка‚ стоящая y вишен.
Не говори: "расходятся пути
И голос твой становится неслышен".

Дни пробегут,  и ты услышишь снова
Среди чужих неискренних статей
Правдивое взволнованное слово
О днях далёкой юности твоей.

Сквозь дни  ночи, дали расстояний‚
Оно придёт, как давний старый друг,
Напоминаньем радости свиданий
И горечи прощений и разлук.

И я хочу, чтоб за сухой строкою
Ты вновь тогда увидела б того,
Кто берегом  идет сейчас с тобою
И счастлив, сам не зная‚ от чего.


Рецензии