Мы все актеры...

Мы все актеры, жизнь - кино!
Сценарий выдан нам давно...
Но жанр мы выбираем сами!
Комедия, артхауз, мелодрама???
И мы играем!!! Позабыв о главном...
Моно спектакль о себе? Забавно!
Я Бог! И Дьявол тоже Я!
Я все решаю! Жизнь моя!
А режиссер лишь наблюдает…
Давая шанс понять самим!
Что жизнь  - лишь для себя пустая...
И учит нас - дарить любовь другим!
20.11.2015


Рецензии